Link zum Teilen

Wenn ich am PC eine Route überarbeite und danach mit der Funktion “überschreibe bereits geplante Route” sichere, dann wird bei der Erstellung eines LINK nicht der bereitsbestehende übernommen. Warum? Es bleibt doch dieselbe Route und das immer wieder erfordelriche Übertragen würde sich erübrigen.

Der Link zum Teilen beinhaltet nur den aktuellen Stand, so wie die Route zum Zeitpunkt des Teilens war.

Durch die Option Überschreiben wird die Route in der Kurviger Cloud überschrieben.