Linie löschen

Wenn ich bei einer Route eine Änderung vornehme ist die bisherige Route als strichlierte Route zu sehen. Wie kann ich die Strichlierte Linie löschen ohne die neue Route zu löschen ? Ich hoffe man weiß was ich meine.
Lg.

Wenn Du die neue Route speicherst und anschließend neu lädtst, sollte die gestrichelte Linie verschwinden.

Die Linie ist ja genau dafür da um die Änderungen genauer zu betrachten.
Wie Hellsguenni schon schrieb: Route in der Cloud speichern und sie verschwindet. Oft erst beim nächsten Zoom. Neu laden ist nicht nötig.

O.k. Danke !

Eins hatte ich noch vergessen. Ein weiterer Vorteil.
Auch wenn du die Route später aus der Cloud öffnest können sich unterschiede ergeben, da sie dann neu berechnet wird.
Wenn sich Kartendaten oder gar Berechnungsalgorythmen geändert haben, dann ergibt sich manchmal eine kleine Veränderung (z.B. Straße ist nun gesperrt)
Diese siehst du dann sofort und kannst dir das genauer anschauen.